Cenetta vegetariana, Paccasassi marchigiani e Vini vagabondi

Più conosco i Paccasassi Rinci e più mi accorgo che sono di gran compagnia: sanno stare bene un po’ con tutti! Ma cosa succede a darli in mano a Zazie un laboratorio creativo di frutta e verdura? Scopriamolo insieme in una serata allegra e alternativa, da vivere con spirito libero Clochard a piccoli sorsi e grandi morsi...

2018-09-17T17:29:57+00:00 16 settembre 2018|Cose Buone, Eventi e Corsi|

Farmer Marche: Cacio e Spaccasassi vanno a cena a Casa Rapisarda!

Farmer Marche: Prendete due produttori giovani, due eccellenze marchigiane di qualità ( pecorini Cau&Spada e spaccasassi Rinci) metteteli nelle mani talentuose di un giovane chef che ama fortemente il suo territorio, Alessandro Rapisarda. E scoprite cosa ne viene fuori....

2018-07-02T13:35:35+00:00 02 luglio 2018|Eventi e Corsi|

Ristorante Andreina in Fermento: strane alchimie di lieviti, mani e braci

Fermentando sotto le stelle: un viaggio nella panificazione. Evento nel Ristorante Andreina: l'evoluzione del pane, della piada e della pizza al profumo di brace. Protagonisti: Chef Errico Recanati, Luca Pezzetta mastro pizzaiolo , Manuela Pantaloni, dello Zero733 e Birra del Borgo. Scopri di più sulla serata marchigiana più frizzante e "fermentante" di fine primavera...

2018-06-19T05:13:59+00:00 15 giugno 2018|Eventi e Corsi|

Cooking in America: corso di cucina vegana in giro per il mondo!

Il mio viaggio corso di cucina vegana direzione USA ha avuto la durata di circa 3 ore e si è rivelato gustosissimo!!! Tra i fornelli c’era la stravagante chef Elisabetta Pincini, la mezza mela "dolce" di Zucchero a Velò. Tra magie, burger, salse e colori, la lezione è stata un’esplosione di energia e divertimento.

2018-04-11T06:53:59+00:00 10 aprile 2018|Eventi e Corsi|

Bimbi in Cucina con lo Chef: si cucina alla Grande!

Evento: Corso di 3 lezioni per 3 menù diversi in una vera piccola brigata di Cucina “Cucinare da Grandi ma divertendosi come bambini!”. Mi aggancio alle parole scritte sul portale mammemarchigiane.it per parlarvi dell’invito all’iniziativa “Bimbi in Cucina!”. Io e mio figlio Tommaso di [...]

2018-03-02T10:14:17+00:00 28 febbraio 2018|Eventi e Corsi|

Passione. Cosa mi piace (assaggiare&scrivere)…

 

Nella sezione SFIZI&CO, racconterò di questo e molto altro ancora.