30 Finger Food Marchigiani uniti dall’energia del Caffè per una Buona Causa!

2019-06-03T01:42:12+00:00 03 giugno 2019|Eventi e Corsi, Sfizi&Co|

A Senigallia "Un mare di vita in un caffè": 30 chef per 30 finger food tra cui scegliere. Un evento a scopo di beneficenza per sostenere i giovani e la creazione della scuola alberghiera di Amandola. I miei finger preferiti? Scoprili...

Il Ristorante LOfficina di Sirolo apre le danze con il primo menu- Lab “Pesca Saturnia” 2019

2019-05-29T07:35:37+00:00 29 maggio 2019|Eventi e Corsi, Pranzo|

“Tutto Saturnia” è un format-laboratorio che seleziona la "crème de la crème" degli chef più conosciuti del panorama marchigiano per creare un menù a base di pesca saturnia. Ecco l'interpretazione del Ristorante LOfficina di Sirolo...

Cantine Moroder: torna BBQ PORCO DEL CONERO, l’evento-party più famoso di primavera

2019-04-22T20:31:40+00:00 22 aprile 2019|Eventi e Corsi|

Direttamente dalle Cantine Moroder un assaggio del Bbq party, vino e musica più famoso e trendy della Riviera del Conero. Organizzato dalla Raval Family  (una famiglia allargata che mette insieme Raval, Ravaletto  e Aia Moroder) il BBQ PORCO DEL CONERO , a partire  dal 25 Aprile,  animerà la nostra primavera marchigiana con tanti appuntament e novità (...)

In Anteprima vi presento LOfficina : nuova apertura del Ristorante più “Cool” di Sirolo!

2019-04-10T01:55:05+00:00 28 marzo 2019|Chef, Eventi e Corsi|

Inaugura la stagione estiva della Riviera del Conero il nuovo Ristorante LOfficina a Sirolo dello chef Davide Breccia. Una location esclusiva nel Parco, una terrazza unica, menu gourmet con un sensazionale mix di di tradizione marchigiana rivisitata in maniera creativa (...)

XDinner- Cena a Sorpresa per 40 FoodLovers: dalle Marche un nuovo format!

2018-12-08T02:26:35+00:00 08 dicembre 2018|Eventi e Corsi|

Cena, Evento, Appuntamento al Buio, Puntata Zero di un format nato nelle Marche. 40 FodLovers riuniti attorno a un tavolo, 5 Ospiti d’eccezione, 9 Aziende alimentari, 1 solo Tema: “Food e Media: dalla Tv digitale e ritorno”. Cosa sarà successo?

Cenetta vegetariana, Paccasassi marchigiani e Vini vagabondi

2018-09-17T17:29:57+00:00 16 settembre 2018|Cose Buone, Eventi e Corsi|

Più conosco i Paccasassi Rinci e più mi accorgo che sono di gran compagnia: sanno stare bene un po’ con tutti! Ma cosa succede a darli in mano a Zazie un laboratorio creativo di frutta e verdura? Scopriamolo insieme in una serata allegra e alternativa, da vivere con spirito libero Clochard a piccoli sorsi e grandi morsi...

Passione. Cosa mi piace (assaggiare&scrivere)…

 

Nella sezione SFIZI&CO, racconterò di questo e molto altro ancora.