Ristorante La Ginestra in Fiore: tutto pronto per la serata più “frizzante” della Riviera del Conero

2019-11-23T04:30:57+00:0018 Novembre 2019|Eventi e Corsi|

Dal Made in Marche al Made in Italy,  dalle colline del Franciacorta alla Riviera del Conero. La Cantina Mirabella festeggia i suoi primi 40 anni al Ristorante La Ginestra in Fiore e inaugura la stagione di "Sirolo eventi Bon Ton" (...)

30 Finger Food Marchigiani uniti dall’energia del Caffè per una Buona Causa!

2019-06-03T01:42:12+00:0003 Giugno 2019|Eventi e Corsi, Sfizi&Co|

A Senigallia "Un mare di vita in un caffè": 30 chef per 30 finger food tra cui scegliere. Un evento a scopo di beneficenza per sostenere i giovani e la creazione della scuola alberghiera di Amandola. I miei finger preferiti? Scoprili...

Cantine Moroder: torna BBQ PORCO DEL CONERO, l’evento-party più famoso di primavera

2019-04-22T20:31:40+00:0022 Aprile 2019|Eventi e Corsi|

Direttamente dalle Cantine Moroder un assaggio del Bbq party, vino e musica più famoso e trendy della Riviera del Conero. Organizzato dalla Raval Family  (una famiglia allargata che mette insieme Raval, Ravaletto  e Aia Moroder) il BBQ PORCO DEL CONERO , a partire  dal 25 Aprile,  animerà la nostra primavera marchigiana con tanti appuntament e novità (...)

XDinner- Cena a Sorpresa per 40 FoodLovers: dalle Marche un nuovo format!

2018-12-08T02:26:35+00:0008 Dicembre 2018|Eventi e Corsi|

Cena, Evento, Appuntamento al Buio, Puntata Zero di un format nato nelle Marche. 40 FodLovers riuniti attorno a un tavolo, 5 Ospiti d’eccezione, 9 Aziende alimentari, 1 solo Tema: “Food e Media: dalla Tv digitale e ritorno”. Cosa sarà successo?

Sagra dell’Uva di Cupramontana 2019: imperdibile evento di inizio autunno!

2019-09-21T04:34:43+00:0027 Settembre 2018|Eventi e Corsi|

Cosa fare nelle Marche con l'arrivo dell' Autunno? Dal 3 al 6 Ottobre torna la Sagra dell'Uva di Cupramontana! E’ come avere una nonna super trendy: la festa dell’Uva compie 82 anni ma il suo programma è sempre più coinvolgente. Scoprilo (...)

Farmer Marche: Cacio e Spaccasassi vanno a cena a Casa Rapisarda!

2019-10-12T03:22:39+00:0002 Luglio 2018|Eventi e Corsi|

Farmer Marche: Prendete due produttori giovani, due eccellenze marchigiane di qualità ( pecorini Cau&Spada e spaccasassi Rinci) metteteli nelle mani talentuose di un giovane chef che ama fortemente il suo territorio, Alessandro Rapisarda. E scoprite cosa ne viene fuori....

Ristorante Andreina in Fermento: strane alchimie di lieviti, mani e braci

2018-06-19T05:13:59+00:0015 Giugno 2018|Eventi e Corsi|

Fermentando sotto le stelle: un viaggio nella panificazione. Evento nel Ristorante Andreina: l'evoluzione del pane, della piada e della pizza al profumo di brace. Protagonisti: Chef Errico Recanati, Luca Pezzetta mastro pizzaiolo , Manuela Pantaloni, dello Zero733 e Birra del Borgo. Scopri di più sulla serata marchigiana più frizzante e "fermentante" di fine primavera...

Cooking in America: corso di cucina vegana in giro per il mondo!

2018-04-11T06:53:59+00:0010 Aprile 2018|Eventi e Corsi|

Il mio viaggio corso di cucina vegana direzione USA ha avuto la durata di circa 3 ore e si è rivelato gustosissimo!!! Tra i fornelli c’era la stravagante chef Elisabetta Pincini, la mezza mela "dolce" di Zucchero a Velò. Tra magie, burger, salse e colori, la lezione è stata un’esplosione di energia e divertimento.

Passione. Cosa mi piace (assaggiare&scrivere)…

 

Nella sezione SFIZI&CO, racconterò di questo e molto altro ancora.