EVENTI A VILLA BUONACCORSI: picnic con le stelle
Picnic con le stelle, a piedi nudi nel parco di Villa Buonaccorsi a Potenza Picena. Quando il sogno di una notte di mezza estate diventa un realtà (...)
Picnic con le stelle, a piedi nudi nel parco di Villa Buonaccorsi a Potenza Picena. Quando il sogno di una notte di mezza estate diventa un realtà (...)
Dal Made in Marche al Made in Italy, dalle colline del Franciacorta alla Riviera del Conero. La Cantina Mirabella festeggia i suoi primi 40 anni al Ristorante La Ginestra in Fiore e inaugura la stagione di "Sirolo eventi Bon Ton" (...)
A Senigallia "Un mare di vita in un caffè": 30 chef per 30 finger food tra cui scegliere. Un evento a scopo di beneficenza per sostenere i giovani e la creazione della scuola alberghiera di Amandola. I miei finger preferiti? Scoprili...
Direttamente dalle Cantine Moroder un assaggio del Bbq party, vino e musica più famoso e trendy della Riviera del Conero. Organizzato dalla Raval Family (una famiglia allargata che mette insieme Raval, Ravaletto e Aia Moroder) il BBQ PORCO DEL CONERO , a partire dal 25 Aprile, animerà la nostra primavera marchigiana con tanti appuntament e novità (...)
Cena, Evento, Appuntamento al Buio, Puntata Zero di un format nato nelle Marche. 40 FodLovers riuniti attorno a un tavolo, 5 Ospiti d’eccezione, 9 Aziende alimentari, 1 solo Tema: “Food e Media: dalla Tv digitale e ritorno”. Cosa sarà successo?
Non un semplice evento, sicuramente più di una cena, un momento per trovarsi a tavola e condividere con buongustai, produttori e chef d'eccezione quanto le Marche e i marchigiani hanno da dire, offrire, mostrare e cucinare!
Cosa fare nelle Marche con l'arrivo dell' Autunno? Dal 3 al 6 Ottobre torna la Sagra dell'Uva di Cupramontana! E’ come avere una nonna super trendy: la festa dell’Uva compie 82 anni ma il suo programma è sempre più coinvolgente. Scoprilo (...)
Eventi Marche: Irish Fest music food & beer 24 - 26 Agosto. Tutti a Potenza Picena per una full immersion totale nei sapori, colori e piaceri irlandesi. Perchè andarci? (...)
Farmer Marche: Prendete due produttori giovani, due eccellenze marchigiane di qualità ( pecorini Cau&Spada e spaccasassi Rinci) metteteli nelle mani talentuose di un giovane chef che ama fortemente il suo territorio, Alessandro Rapisarda. E scoprite cosa ne viene fuori....
Fermentando sotto le stelle: un viaggio nella panificazione. Evento nel Ristorante Andreina: l'evoluzione del pane, della piada e della pizza al profumo di brace. Protagonisti: Chef Errico Recanati, Luca Pezzetta mastro pizzaiolo , Manuela Pantaloni, dello Zero733 e Birra del Borgo. Scopri di più sulla serata marchigiana più frizzante e "fermentante" di fine primavera...