30 Finger Food Marchigiani uniti dall’energia del Caffè per una Buona Causa!

2019-06-03T01:42:12+00:0003 Giugno 2019|Eventi e Corsi, Sfizi&Co|

A Senigallia "Un mare di vita in un caffè": 30 chef per 30 finger food tra cui scegliere. Un evento a scopo di beneficenza per sostenere i giovani e la creazione della scuola alberghiera di Amandola. I miei finger preferiti? Scoprili...

Cantine Moroder: torna BBQ PORCO DEL CONERO, l’evento-party più famoso di primavera

2019-04-22T20:31:40+00:0022 Aprile 2019|Eventi e Corsi|

Direttamente dalle Cantine Moroder un assaggio del Bbq party, vino e musica più famoso e trendy della Riviera del Conero. Organizzato dalla Raval Family  (una famiglia allargata che mette insieme Raval, Ravaletto  e Aia Moroder) il BBQ PORCO DEL CONERO , a partire  dal 25 Aprile,  animerà la nostra primavera marchigiana con tanti appuntament e novità (...)

In Anteprima vi presento LOfficina : nuova apertura del Ristorante più “Cool” di Sirolo!

2019-10-12T03:13:14+00:0028 Marzo 2019|Eventi e Corsi|

Inaugura la stagione estiva della Riviera del Conero il nuovo Ristorante LOfficina a Sirolo dello chef Davide Breccia. Una location esclusiva nel Parco, una terrazza unica, menu gourmet con un sensazionale mix di di tradizione marchigiana rivisitata in maniera creativa (...)

Ristorante Andreina in Fermento: strane alchimie di lieviti, mani e braci

2018-06-19T05:13:59+00:0015 Giugno 2018|Eventi e Corsi|

Fermentando sotto le stelle: un viaggio nella panificazione. Evento nel Ristorante Andreina: l'evoluzione del pane, della piada e della pizza al profumo di brace. Protagonisti: Chef Errico Recanati, Luca Pezzetta mastro pizzaiolo , Manuela Pantaloni, dello Zero733 e Birra del Borgo. Scopri di più sulla serata marchigiana più frizzante e "fermentante" di fine primavera...

Cooking in America: corso di cucina vegana in giro per il mondo!

2018-04-11T06:53:59+00:0010 Aprile 2018|Eventi e Corsi|

Il mio viaggio corso di cucina vegana direzione USA ha avuto la durata di circa 3 ore e si è rivelato gustosissimo!!! Tra i fornelli c’era la stravagante chef Elisabetta Pincini, la mezza mela "dolce" di Zucchero a Velò. Tra magie, burger, salse e colori, la lezione è stata un’esplosione di energia e divertimento.

Passione. Cosa mi piace (assaggiare&scrivere)…

 

Nella sezione SFIZI&CO, racconterò di questo e molto altro ancora.