30 Finger Food Marchigiani uniti dall’energia del Caffè per una Buona Causa!

2019-06-03T01:42:12+00:0003 Giugno 2019|Eventi e Corsi, Sfizi&Co|

A Senigallia "Un mare di vita in un caffè": 30 chef per 30 finger food tra cui scegliere. Un evento a scopo di beneficenza per sostenere i giovani e la creazione della scuola alberghiera di Amandola. I miei finger preferiti? Scoprili...

Il Ristorante LOfficina di Sirolo apre le danze con il primo menu- Lab “Pesca Saturnia” 2019

2019-05-29T07:35:37+00:0029 Maggio 2019|Eventi e Corsi, Pranzo|

“Tutto Saturnia” è un format-laboratorio che seleziona la "crème de la crème" degli chef più conosciuti del panorama marchigiano per creare un menù a base di pesca saturnia. Ecco l'interpretazione del Ristorante LOfficina di Sirolo...

Cantine Moroder: torna BBQ PORCO DEL CONERO, l’evento-party più famoso di primavera

2019-04-22T20:31:40+00:0022 Aprile 2019|Eventi e Corsi|

Direttamente dalle Cantine Moroder un assaggio del Bbq party, vino e musica più famoso e trendy della Riviera del Conero. Organizzato dalla Raval Family  (una famiglia allargata che mette insieme Raval, Ravaletto  e Aia Moroder) il BBQ PORCO DEL CONERO , a partire  dal 25 Aprile,  animerà la nostra primavera marchigiana con tanti appuntament e novità (...)

In Anteprima vi presento LOfficina : nuova apertura del Ristorante più “Cool” di Sirolo!

2019-04-10T01:55:05+00:0028 Marzo 2019|Chef, Eventi e Corsi|

Inaugura la stagione estiva della Riviera del Conero il nuovo Ristorante LOfficina a Sirolo dello chef Davide Breccia. Una location esclusiva nel Parco, una terrazza unica, menu gourmet con un sensazionale mix di di tradizione marchigiana rivisitata in maniera creativa (...)

Passione. Cosa mi piace (assaggiare&scrivere)…

 

Nella sezione SFIZI&CO, racconterò di questo e molto altro ancora.