CANTINE MORODERE: EVENTO BBQ PORCO DEL CONERO

2021-05-26T12:11:52+02:0022 Aprile 2019|Eventi e Corsi|

Direttamente dalle Cantine Moroder un assaggio del Bbq party, vino e musica più famoso e trendy della Riviera del Conero. Organizzato dalla Raval Family  (una famiglia allargata che mette insieme Raval, Ravaletto  e Aia Moroder) il BBQ PORCO DEL CONERO , a partire  dal 25 Aprile,  animerà la nostra primavera marchigiana con tanti appuntament e novità (...)

Sagra dell’Uva di Cupramontana 2019: imperdibile evento di inizio autunno!

2019-09-21T04:34:43+02:0027 Settembre 2018|Eventi e Corsi|

Cosa fare nelle Marche con l'arrivo dell' Autunno? Dal 3 al 6 Ottobre torna la Sagra dell'Uva di Cupramontana! E’ come avere una nonna super trendy: la festa dell’Uva compie 82 anni ma il suo programma è sempre più coinvolgente. Scoprilo (...)

Farmer Marche: Cacio e Spaccasassi vanno a cena a Casa Rapisarda!

2019-10-12T03:22:39+02:0002 Luglio 2018|Eventi e Corsi|

Farmer Marche: Prendete due produttori giovani, due eccellenze marchigiane di qualità ( pecorini Cau&Spada e spaccasassi Rinci) metteteli nelle mani talentuose di un giovane chef che ama fortemente il suo territorio, Alessandro Rapisarda. E scoprite cosa ne viene fuori....

Ristorante Andreina in Fermento: strane alchimie di lieviti, mani e braci

2018-06-19T05:13:59+02:0015 Giugno 2018|Eventi e Corsi|

Fermentando sotto le stelle: un viaggio nella panificazione. Evento nel Ristorante Andreina: l'evoluzione del pane, della piada e della pizza al profumo di brace. Protagonisti: Chef Errico Recanati, Luca Pezzetta mastro pizzaiolo , Manuela Pantaloni, dello Zero733 e Birra del Borgo. Scopri di più sulla serata marchigiana più frizzante e "fermentante" di fine primavera...

Passione. Cosa mi piace (assaggiare&scrivere)…

 

Nella sezione SFIZI&CO, racconterò di questo e molto altro ancora.