XDinner- Cena a Sorpresa per 40 FoodLovers: dalle Marche un nuovo format!

Cena, Evento, Appuntamento al Buio, Puntata Zero di un format nato nelle Marche. 40 FodLovers riuniti attorno a un tavolo, 5 Ospiti d’eccezione, 9 Aziende alimentari, 1 solo Tema: “Food e Media: dalla Tv digitale e ritorno”. Cosa sarà successo?

2018-12-08T02:26:35+00:00 08 dicembre 2018|Eventi e Corsi|

Cenetta vegetariana, Paccasassi marchigiani e Vini vagabondi

Più conosco i Paccasassi Rinci e più mi accorgo che sono di gran compagnia: sanno stare bene un po’ con tutti! Ma cosa succede a darli in mano a Zazie un laboratorio creativo di frutta e verdura? Scopriamolo insieme in una serata allegra e alternativa, da vivere con spirito libero Clochard a piccoli sorsi e grandi morsi...

2018-09-17T17:29:57+00:00 16 settembre 2018|Cose Buone, Eventi e Corsi|

Farmer Marche: Cacio e Spaccasassi vanno a cena a Casa Rapisarda!

Farmer Marche: Prendete due produttori giovani, due eccellenze marchigiane di qualità ( pecorini Cau&Spada e spaccasassi Rinci) metteteli nelle mani talentuose di un giovane chef che ama fortemente il suo territorio, Alessandro Rapisarda. E scoprite cosa ne viene fuori....

2018-07-02T13:35:35+00:00 02 luglio 2018|Eventi e Corsi|

Ristorante Andreina in Fermento: strane alchimie di lieviti, mani e braci

Fermentando sotto le stelle: un viaggio nella panificazione. Evento nel Ristorante Andreina: l'evoluzione del pane, della piada e della pizza al profumo di brace. Protagonisti: Chef Errico Recanati, Luca Pezzetta mastro pizzaiolo , Manuela Pantaloni, dello Zero733 e Birra del Borgo. Scopri di più sulla serata marchigiana più frizzante e "fermentante" di fine primavera...

2018-06-19T05:13:59+00:00 15 giugno 2018|Eventi e Corsi|

Cooking in America: corso di cucina vegana in giro per il mondo!

Il mio viaggio corso di cucina vegana direzione USA ha avuto la durata di circa 3 ore e si è rivelato gustosissimo!!! Tra i fornelli c’era la stravagante chef Elisabetta Pincini, la mezza mela "dolce" di Zucchero a Velò. Tra magie, burger, salse e colori, la lezione è stata un’esplosione di energia e divertimento.

2018-04-11T06:53:59+00:00 10 aprile 2018|Eventi e Corsi|

Passione. Cosa mi piace (assaggiare&scrivere)…

 

Nella sezione SFIZI&CO, racconterò di questo e molto altro ancora.