Fragustoepassione Foodblog
Nel mio viaggio FRAgustoepassione dedicherò un pensiero ad ogni posto che  lascerà un BUON RICORDO  da raccontare…

Cosa Faccio

Alla Ricerca del boccone (Made in Marche) Perfetto

Assaggiare, spizzicare, degustare, sorseggiare.
(Sperimentare, Sperimentare).
Ristoranti, Osterie, Taverne, Sushi Bar, Street food, Take Away.
(Sperimentare, Sperimentare).
 Eleganti, romantici, spartani, alternativi, stellati, originali.
(Sperimentare, sperimentare).
Colazioni, pranzi, brunch, merende, aperitivi, cene.
(Sperimentare, sperimentare).

Amo l’estetica dei Ristoranti,  l’atmosfera rilassante, il bagno lucido, i tavoli distanziati, le luci soffuse d’inverno, l’aria che sa di salsedine d’estate, e la cucina che profuma di buono.
Apprezzo l’ospitalità, il cameriere non invadente, la coerenza nei piatti, le tovaglie stirate, la cantina fornita.

Mi piace mangiare un’idea, sentire i sapori, ognuno al suo posto, lentamente.