L’ Arnia del Cuciniere: dal tradizionale Stoccafisso all’Anconetana all’innovativa Pizza in padellino

2019-04-11T07:27:09+00:0010 Aprile 2019|Cena, Chef|

Nel mio viaggio alla scoperta dei piatti della tradizione marchigiana, mi sono ritrovata all'Arnia del Cuciniere a conoscere lo chef Claudio Api e farmi raccontare il suo "Stoccafisso all'Anconitana". In realtà ho trovato molto di più di cui parlare (...)

Chi fa i Panini più “maschi” e farciti di Senigallia? Due Ragazze!

2019-03-06T08:20:26+00:0006 Marzo 2019|Chef, Sfizi&Co|

Maggie's Pantry non è un forno, non è un fast Food, non è una paninoteca ma sforna tra i migliori panini di Senigallia. E chi c'è dietro? Marta e Margherita, 2 giovani imprenditrici marchigiane, una passione comune per Londra, un locale stravagante e  tanta voglia [...]

Passione. Cosa mi piace (assaggiare&scrivere)…

 

Nella sezione SFIZI&CO, racconterò di questo e molto altro ancora.