VI RACCONTO CHI È “LA CHEFFA” (MADE IN MARCHE) DI LORENZO JOVANOTTI
È Marchigiana la Chef personale di Lorenzo Jovanotti. Sono andata a conoscerla e ad assaggiare qualche sua originale proposta (...)
È Marchigiana la Chef personale di Lorenzo Jovanotti. Sono andata a conoscerla e ad assaggiare qualche sua originale proposta (...)
Per la Giornata Nazionale contro lo spreco Alimentare lo chef del Ristorante Marcello di Portonovo, ci propone la sua ricetta “svuota frigo” zero scarti (...)
-5 giorni all'apertura del nuovo Ristorante-Bar del conero Golf, si chiamerà Elis Marchetti Sirolo e io sono andata a intervistare lo Chef per sapere in anteprima tutte le curiosità del locale e del menù (...)
Un moderno Bistrò nel centro storico di Porto San Giorgio. Una cucina intrigante che porta la firma del giovane Chef Pierpaolo Ferracuti, avventuriero e sognatore, e una grande novità estiva da raccontare (...)
Il Ristorante Marchese del Grillo sembra un luogo di apparenti contrasti che si risolovono presto a tavola. I piatti parlano di tradizione marchigiana in purezza, ma alleggeriti da una mano di una chef ironica e " Serena " (...)
Dopo un viaggio culinario durato una intera estate con pit-stop enogastronomici di altissimo livello, sono pronta a decretare il mio menu ideale 2019. Scopriamolo insieme..
Mauro Uliassi non ha bisogno di presentazioni bastano i numeri: 3 forchette gambero rosso, 5 cappelli, un team di 30 persone, 3 stelle Michelin, un Lab Trisaturnico. Lui? il numero Uno! (...)
Un viaggio nella semplicità, nell’ essenziale, nel togliere, nel non urlare, nel non esagerare. Scopri la delicata mano di Rosaria Morganti e il Saturnia Lab 2019 del Ristorante Due Cigni (...)
Maggie's Pantry non è un forno, non è un fast Food, non è una paninoteca ma sforna tra i migliori panini di Senigallia. E chi c'è dietro? Marta e Margherita, 2 giovani imprenditrici marchigiane, una passione comune per Londra, un locale stravagante e tanta voglia [...]
Lo Storico Ristorante marchigiano Ada di Osimo si racconta con i piatti dello chef Marco Domenella. L’idea è quella di parlare del suo percorso, attraverso un viaggio nel cibo, dal suo passato alle sue aspettative future , in cucina e non solo. Ed ecco cosa è successo...