RISTORANTE RETROSCENA: il menù di Pierpaolo Ferracuti e le grandi novità della Fase Due

2020-05-25T06:53:31+00:0004 Maggio 2020|Chef, Ristoranti Marche|

Un moderno Bistrò nel centro storico di Porto San Giorgio. Una cucina intrigante che porta la firma del giovane Chef Pierpaolo Ferracuti, avventuriero e sognatore, e una grande novità estiva da raccontare (...)

RISTORANTE MARCHESE DEL GRILLO FABRIANO: dimora storica e chef “Serena”

2020-06-05T04:46:15+00:0026 Febbraio 2020|Chef, Ristoranti Marche|

Il Ristorante Marchese del Grillo sembra un luogo di apparenti contrasti che si risolovono presto a tavola. I piatti parlano di tradizione marchigiana in purezza, ma alleggeriti da una mano di una chef ironica e " Serena " (...)

Chi fa i Panini più “maschi” e farciti di Senigallia? Due Ragazze!

2020-01-27T18:02:32+00:0006 Marzo 2019|Chef, Sfizi&Co|

Maggie's Pantry non è un forno, non è un fast Food, non è una paninoteca ma sforna tra i migliori panini di Senigallia. E chi c'è dietro? Marta e Margherita, 2 giovani imprenditrici marchigiane, una passione comune per Londra, un locale stravagante e  tanta voglia [...]

Passione. Cosa mi piace (assaggiare&scrivere)…

 

Nella sezione SFIZI&CO, racconterò di questo e molto altro ancora.